Reforma interior de un local para un estudio de arquitectura


Estudio de arquitectura

Promotor
Privado
Emplazamiento
Vilassar de Mar
Proyecto
2004
Obra
2005
Superficie
72 m2

GALERIA

El proyecto se emplaza en la planta baja de una antigua vivienda entre medianeras situada en Vilassar de Mar.
Lo primero que se hizo fue analizar todos aquellos elementos que merecía recuperar y hacerlos evidentes, combinando las bóvedas cerámicas que caracterizan estas edificaciones junto con los elementos actuales.

La iluminación se ha tenido muy en cuenta con tal de enfatizar las bóvedas y crear un ambiente cálido de trabajo. El espacio diáfano de la crujía viene compartimentado por unas corredizas de madera que diferencia el espacio de trabajo de otro más privado para reuniones.

En la parte posterior del local se ha podido mantener el pavimento original y las baldosas de las paredes. Un patio ajardinado da luz directa a este espacio.